Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 29 марта 2005 г. N 80 "Об определении ставок лесных податей за древесину, отпускаемую на корню в лесах, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций, на территории Ленинградской области"

Обзор документа

9 апреля 2005

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 29 марта 2005 г. N 80 "Об определении ставок лесных податей за древесину, отпускаемую на корню в лесах, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций, на территории Ленинградской области"

Обзор документа


     Ставки лесных податей за древесину, отпускаемую на корню в лесах, ранее находившихся во владении сельскохозяйственных организаций, установлены в размере минимальных ставок, установленных законодательством РФ, с применением повышающего коэффициента 1,18.

     Постановление вступает в силу с момента официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад