Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 1 марта 2005 г. N 216 "О стратегических инвестиционных проектах Санкт-Петербурга" (не вступило в силу)

Обзор документа

2 апреля 2005

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 1 марта 2005 г. N 216 "О стратегических инвестиционных проектах Санкт-Петербурга" (не вступило в силу)

Обзор документа


     Инвестиционный проект - совокупность действий по созданию или модернизации различных видов имущества в целях получения прибыли и (или) достижения иного полезного эффекта. Необходимым условием соответствия принципу стратегической важности для Санкт-Петербурга инвестиционных проектов и инвестиционных отношений является обеспечение развития в Санкт-Петербурге инвестиционного рынка, промышленности, туризма, науки, культуры и образования, информационных технологий и инноваций, финансовой отрасли, транспортно-транзитной и логистической отрасли и других отраслей. Утверждены Положение о стратегических инвестиционных проектах Санкт-Петербурга и стратегических инвесторах Санкт-Петербурга и Положение о порядке взаимодействия исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга в целях реализации стратегических инвестиционных проектов Санкт-Петербурга.

     Постановление вступает в силу через 10 дней после его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад