Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по труду и социальной защите населения Правительства Санкт-Петербурга от 11 февраля 2005 г. N 06-р "Об утверждении Порядка предоставления в 2005 году ветеранам войны оздоровительного отдыха в Санкт-Петербургском государственном унитарном предприятии по санаторно-курортному лечению и отдыху ветеранов и инвалидов "Пансионат с лечением "Заря"

Обзор документа

5 марта 2005

gerb

Распоряжение Комитета по труду и социальной защите населения Правительства Санкт-Петербурга от 11 февраля 2005 г. N 06-р "Об утверждении Порядка предоставления в 2005 году ветеранам войны оздоровительного отдыха в Санкт-Петербургском государственном унитарном предприятии по санаторно-курортному лечению и отдыху ветеранов и инвалидов "Пансионат с лечением "Заря"

Обзор документа


     Право на получение оздоровительного отдыха предоставляется инвалидам Великой Отечественной войны; участникам Великой Отечественной войны; лицам, награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда"; лицам, проработавшим в тылу в период с 22 июня 1941 г. по 9 мая 1945 г. не менее шести месяцев, исключая период работы на временно оккупированных территориях СССР, либо награжденным орденами или медалями СССР за самоотверженный труд в период Великой Отечественной войны. Продолжительность оздоровительного отдыха - 14 дней. Путевки предоставляются не более 1 раза в течение календарного года, бесплатно, на основании личного заявления ветерана войны, поданного в отдел социальной защиты населения администрации района Санкт-Петербурга по месту регистрации.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад