Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Ленинградской области от 11 февраля 2005 г. N 4-оз "О внесении изменения в областной закон "О размере оплаты труда приемных родителей и льготах, предоставляемых приемной семье" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 1 февраля 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

5 марта 2005

gerb

Закон Ленинградской области от 11 февраля 2005 г. N 4-оз "О внесении изменения в областной закон "О размере оплаты труда приемных родителей и льготах, предоставляемых приемной семье" (Принят Законодательным собранием Ленинградской области 1 февраля 2005 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным собранием Ленинградской области 1 февраля 2005 г.

     Уточнен порядок предоставления средств на реализацию указанного Закона. С 2006 г. расходы на реализацию Закона будут производиться из бюджетов муниципальных районов и городских округов.

     Закон вступает в силу с 1 января 2006 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад