Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 6 декабря 2017 г. N 784-134 "О внесении изменения в Устав Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 22 ноября 2017 года)

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 6 декабря 2017 г. N 784-134 "О внесении изменения в Устав Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 22 ноября 2017 года)

Обзор документа


Поправки в Устав Санкт-Петербурга: региональный парламент наделен новым полномочием.

Недавними поправками в федеральное законодательство региональным парламентам предоставлено право приглашать на свои заседания руководителей территориальных органов федеральных органов исполнительной власти для получения информации о деятельности последних.

В соответствии с указанным Законодательное Собрание Санкт-Петербурга наделено новым полномочием. Необходимые поправки внесены в основной документ города - его Устав.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад