Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 6 декабря 2017 г. N 756-137 "О внесении изменения в статью 3 Закона Санкт-Петербурга "О пенсионном обеспечении лиц, замещавших должности муниципальной службы в органах местного самоуправления в Санкт-Петербурге и муниципальных органах внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 22 ноября 2017 года)

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 6 декабря 2017 г. N 756-137 "О внесении изменения в статью 3 Закона Санкт-Петербурга "О пенсионном обеспечении лиц, замещавших должности муниципальной службы в органах местного самоуправления в Санкт-Петербурге и муниципальных органах внутригородских муниципальных образований Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 22 ноября 2017 года)

Обзор документа


В Петербурге у муниципальных служащих оснований для возникновения права на пенсионное обеспечение стало больше.

Введено еще одно основание, обеспечивающее лицам, уволенным с муниципальной службы, возникновение права на пенсионное обеспечение. Это расторжение трудового договора (контракта) по соглашению сторон.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 года.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад