Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 3 февраля 2005 г. N 18 "О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 12 ноября 2004 года N 262 "Об утверждении штатного расписания и Положения о комитете по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области"

Обзор документа

26 февраля 2005

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 3 февраля 2005 г. N 18 "О внесении изменений в постановление Правительства Ленинградской области от 12 ноября 2004 года N 262 "Об утверждении штатного расписания и Положения о комитете по природным ресурсам и охране окружающей среды Ленинградской области"

Обзор документа


     Изменения касаются полномочий Комитета в сфере охраны окружающей среды, в сфере лесных отношений, в сфере управления особо охраняемыми природными территориями, в сфере охраны и использования объектов животного мира, сохранения и восстановления среды его обитания. Должностным лицам Комитета предоставлено право привлекать к административной ответственности лиц, допустивших нарушение законодательства в сфере охраны окружающей среды.

     Постановление вступает в силу с момента опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2005 г. Положения, касающиеся полномочий Комитета в сфере охраны окружающей среды, действуют до 1 января 2006 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад