Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 22 декабря 2004 г. N 307 "О признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Ленинградской области в сфере природопользования"

Обзор документа

22 января 2005

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 22 декабря 2004 г. N 307 "О признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Ленинградской области в сфере природопользования"

Обзор документа


     Признаны утратившими силу, в частности, постановление Правительства Ленинградской области от 21 августа 2001 г. N 86 "Об утверждении Положения о взимании платы за размещение отходов производства и потребления на территории Ленинградской области"; постановление Правительства Ленинградской области от 19 ноября 2002 г. N 207 "О комиссии по вопросам лесных отношений в Ленинградской области".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад