Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 5 ноября 2004 г. N 251 "Об утверждении штатного расписания и Положения о комитете правопорядка и безопасности Ленинградской области"

Обзор документа

27 ноября 2004

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 5 ноября 2004 г. N 251 "Об утверждении штатного расписания и Положения о комитете правопорядка и безопасности Ленинградской области"

Обзор документа


     Комитет обеспечивает в пределах своей компетенции проведение государственной политики в сфере обеспечения государственной и общественной безопасности, в правоохранительной сфере, в сфере гражданской обороны, защиты населения и обеспечения пожарной безопасности, а также охраны личности, прав и законных интересов граждан. Комитет входит в единую систему исполнительной власти РФ по предметам совместного ведения РФ и Ленинградской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад