Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 16 ноября 2004 г. N 558-77 "О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О транспортном налоге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 3 ноября 2004 года) (не вступил в силу)

Обзор документа

27 ноября 2004

gerb

Закон Санкт-Петербурга от 16 ноября 2004 г. N 558-77 "О внесении изменений и дополнений в Закон Санкт-Петербурга "О транспортном налоге" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 3 ноября 2004 года) (не вступил в силу)

Обзор документа


     Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 3 ноября 2004 г.

     С 1 января 2005 г. изменяются в сторону увеличения налоговые ставки транспортного налога. Изменен порядок определения места нахождения транспортного средства: для морских, речных и воздушных транспортных средств - это теперь место (порт) приписки или место государственной регистрации, а при отсутствии таковых - место нахождения (жительства) собственника транспортного средства, для остальных транспортных средств - место государственной регистрации, а при отсутствии такового - место нахождения (жительства) собственника транспортного средства.

     Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода по транспортному налогу.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад