Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Закон Санкт-Петербурга от 9 марта 2017 г. N 115-17 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства, реконструкции и приспособления для современного использования" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 22 февраля 2017 года)

Обзор документа

18 марта 2017

gerb

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга


Закон Санкт-Петербурга от 9 марта 2017 г. N 115-17 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "О порядке предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства, реконструкции и приспособления для современного использования" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 22 февраля 2017 года)

Обзор документа


Предоставление земельных участков в Петербурге: что нового?

В соответствие с действующим законодательством приводится формулировка одного из видов разрешенного использования земельного участка для размещения объектов коммунально-бытового назначения (служит критерием отнесения объектов к числу размещаемых в особом порядке - путем целевого предоставления земельных участков без проведения торгов).

Исключается один из прежних критериев отнесения инвестиционного проекта к масштабным (соответствующий вопрос урегулирован федеральным законодательством).

Правительству города предоставлена возможность принимать решения об уменьшении платы при заключении соглашений о застройке земельных участков.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад