Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 августа 2004 г. N 1458 "Об утверждении Положения и состава Городской межведомственной комиссии по подготовке и проведению отопительного сезона в Санкт-Петербурге"

Обзор документа

11 сентября 2004

gerb

Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 30 августа 2004 г. N 1458 "Об утверждении Положения и состава Городской межведомственной комиссии по подготовке и проведению отопительного сезона в Санкт-Петербурге"

Обзор документа


     Комиссия по подготовке и проведению отопительного сезона является координационным органом, обеспечивающим согласованность действий исполнительных органов власти Санкт-Петербурга и контроль за ходом подготовки жилищно-коммунального комплекса и объектов энергетики к работе в зимних условиях. Решения, принимаемые комиссией в соответствии с ее компетенцией, являются обязательными для всех исполнительных органов государственной власти Санкт-Петербурга, а также для предприятий, организаций и учреждений, действующих в сфере ведения этих органов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад