Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Постановление Правительства Ленинградской области от 2 марта 2004 г. N 35 "Об охране автомобильных дорог общего пользования Ленинградской области в весенний период 2004 года"

Обзор документа

20 марта 2004

gerb

Постановление Правительства Ленинградской области от 2 марта 2004 г. N 35 "Об охране автомобильных дорог общего пользования Ленинградской области в весенний период 2004 года"

Обзор документа


     На автомобильных дорогах общего пользования Ленинградской области на время оттаивания земляного полотна в весенний период 2004 года введено временное ограничение движения автотранспортных средств, у которых нагрузка на ось превышает: пять тонн - на автодорогах с асфальтобетонным покрытием, четыре тонны - на автодорогах с гравийным покрытием. Запрещено движение односкатных транспортных средств с нагрузкой на ось свыше трех тонн. Перечислены транспортные средства, на которые действие указанных ограничений не распространяется. Образована межведомственная комиссия по рассмотрению вопросов выдачи специальных пропусков на проезд автомобильного транспорта по автомобильным дорогам Ленинградской области в весенний период.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад