Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга от 14 октября 2016 г. N 133-р "О внесении изменения в распоряжение Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга от 31.05.2016 N 53-р"

Обзор документа

12 ноября 2016

gerb

Комитет по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга


Распоряжение Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга от 14 октября 2016 г. N 133-р "О внесении изменения в распоряжение Комитета по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга от 31.05.2016 N 53-р"

Обзор документа


В какие суммы бюджету Петербурга будут обходиться услуги связи для обеспечения нужд отдельных госучреждений города?

Распоряжением установлены нормативы цены на услуги междугородних и международных телефонных соединений и услуги подвижной связи, исходя из которых на очередной финансовый год и на плановый период (2017 - 2019 гг.) будут определяться нормативные затраты на обеспечение функций Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения "Дирекция по обеспечению деятельности Представительства Правительства Санкт-Петербурга в Москве".

Ввиду специфики исполняемых этим учреждением функций фактические расходы на услуги связи в нем существенно превышают аналогичные расходы иных госучреждений и любых органов власти города и подлежат финансированию по иным нормативам.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад