Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Санкт-Петербург Распоряжение Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 31 октября 2016 г. N 439-р "Об утверждении Административного регламента Комитета по здравоохранению по предоставлению государственной услуги по организации присвоения, подтверждения или снятия квалификационных категорий специалистов, работающих в системе здравоохранения Санкт-Петербурга"

Обзор документа

12 ноября 2016

gerb

Комитет по здравоохранению СПб


Распоряжение Комитета по здравоохранению Санкт-Петербурга от 31 октября 2016 г. N 439-р "Об утверждении Административного регламента Комитета по здравоохранению по предоставлению государственной услуги по организации присвоения, подтверждения или снятия квалификационных категорий специалистов, работающих в системе здравоохранения Санкт-Петербурга"

Обзор документа


Куда и как обращаться для решения вопроса о присвоении квалификационных категорий специалистам, работающим в системе здравоохранения Петербурга?

Утвержден административный регламент, которым урегулированы отношения, возникающие между заявителями и уполномоченным органом в связи с организацией присвоения, подтверждения или снятия квалификационных категорий специалистам, работающим в системе здравоохранения Санкт-Петербурга.

Заявителями являются осуществляющие медицинскую и фармацевтическую деятельность в профильных госучреждениях города специалисты со средним медицинским и фармацевтическим образованием, специалисты с высшим профессиональным образованием либо их доверенные лица.

Для решения вопроса с заявлениями и документами согласно оговоренному перечню им следует обращаться в Комитет по здравоохранению Санкт-Петербурга. Документы могут быть поданы через МФЦ и посредством Портала госуслуг.

В регламенте приводятся необходимые справочные сведения, описание и сроки выполнения административных процедур. Оговорены порядок и формы контроля за предоставлением услуги, порядок разрешения возможных споров.

Утверждены формы, используемые в соответствующем делопроизводстве.

Принятый ранее по этому вопросу регламент объявляется утратившим силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад