Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Постановление Правления региональной энергетической комиссии Пермской области от 20 декабря 2003 г. N 22 "Об утверждении тарифов на электрическую и тепловую энергию для потребителей Пермской области в 2004 г."

Обзор документа

3 января 2004

gerb

Постановление Правления региональной энергетической комиссии Пермской области от 20 декабря 2003 г. N 22 "Об утверждении тарифов на электрическую и тепловую энергию для потребителей Пермской области в 2004 г."

Обзор документа


     Утверждает тарифы на электрическую энергию, поставляемую населению Пермской области, тарифы на электрическую энергию (мощность), отпускаемую ОАО "Пермэнерго" и муниципальными предприятиями коммунальных электрических сетей потребителям Пермской области, тарифы на тепловую энергию, отпускаемую ОАО "Пермэнерго" потребителям Пермской области, тарифы на электрическую энергию, отпускаемую ОАО "Пермэнерго" муниципальным предприятиям коммунальных электрических сетей.
     Устанавливает тарифы для потребителей, у которых установлены автоматизированные системы коммерческого учета электроэнергии (АСКУЭ) или приборы учета электроэнергии по зонам суток.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад