Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Указ Губернатора Пермской области от 29 января 2003 г. N 13 "Об организации контроля качества и безопасности алкогольной продукции на территории Пермской области"

Обзор документа

8 февраля 2003

gerb

Указ Губернатора Пермской области от 29 января 2003 г. N 13 "Об организации контроля качества и безопасности алкогольной продукции на территории Пермской области"

Обзор документа

        Утверждает порядок контроля качества и безопасности алкогольной продукции, предназначенной для розничной реализации на территории Пермской области.
Контролю качества и безопасности подлежит поступившая на акцизные склады алкогольная продукция с содержанием этилового спирта более 9% объема готовой продукции, произведенная на территории Российской Федерации и предназначенная для розничной реализации на территории области. Контроль качества и безопасности алкогольной продукции с содержанием этилового спирта менее 9% объема готовой продукции, а также импортируемой на территорию Российской Федерации и предназначенной для розничной реализации на территории области, осуществляется в добровольном порядке без маркировки алкогольной продукции региональными специальными марками.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад