Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Указ Губернатора Пермской области от 1 октября 2002 г. N 199 " Об утверждении Территориальных строительных норм Пермской области "Приемка и ввод в эксплуатацию законченных строительством объектов. Приемка в эксплуатацию отдельных опасных производственных объектов нефтегазодобывающей промышленности"

Обзор документа

19 января 2002

gerb

Указ Губернатора Пермской области от 1 октября 2002 г. N 199 " Об утверждении Территориальных строительных норм Пермской области "Приемка и ввод в эксплуатацию законченных строительством объектов. Приемка в эксплуатацию отдельных опасных производственных объектов нефтегазодобывающей промышленности"

Обзор документа

        В связи с отсутствием федеральных строительных норм и правил, регламентирующих порядок приемки и ввода в эксплуатацию законченных строительством объектов нефтегазодобывающей промышленности, руководствуясь СНиП 10-01-94 "Система нормативных документов в строительстве. Основные положения" утверждаются территориальные строительные нормы Пермской области "Приемка и ввод в эксплуатацию законченных строительством объектов. Приемка в эксплуатацию отдельных опасных производственных объектов нефтегазодобывающей промышленности".
Территориально строительные нормы устанавливают порядок приемки и ввода в эксплуатацию законченных строительством, расширением, реконструкцией, техническим перевооружением отдельных опасных производственных объектов нефтегазодобывающей промышленности, входящих в состав запроектированного производственного комплекса независимо от источников финансирования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад