Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Закон Пермского края от 2 июня 2016 г. N 652-ПК "О внесении изменений в Закон Пермского края "Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности"

Обзор документа

2 июля 2016

gerb

Законодательное Собрание Пермского края


Закон Пермского края от 2 июня 2016 г. N 652-ПК "О внесении изменений в Закон Пермского края "Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности"

Обзор документа


Расширен перечень запретов пользователям автомобильными дорогами общего пользования регионального или межмуниципального значения.

Пользователям автомобильными дорогами общего пользования регионального или межмуниципального значения теперь запрещается осуществлять движение по автомобильным дорогам на тяжеловесных транспортных средствах, осуществляющих перевозки грузов, не являющихся неделимыми, а также осуществлять движение на крупногабаритных транспортных средствах, осуществляющих перевозки грузов, не являющихся неделимыми, за исключением осуществляющих движение на основании специальных разрешений крупногабаритных транспортных средств, габариты которых превышают допустимые габариты не более чем на два процента.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад