Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Указ Губернатора Пермского края от 15 декабря 2015 г. N 173 "Об установлении на 2016 год запрета на привлечение иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на территории Пермского края на основании патентов по видам экономической деятельности"

Обзор документа

13 февраля 2016

gerb

Губернатор Пермского края


Указ Губернатора Пермского края от 15 декабря 2015 г. N 173 "Об установлении на 2016 год запрета на привлечение иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на территории Пермского края на основании патентов по видам экономической деятельности"

Обзор документа


На какие виды деятельности нельзя привлекать иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов?

На 2016 год установлен запрет на привлечение хозяйствующими субъектами, осуществляющими деятельность на территории Пермского края, иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность на основании патентов по видам экономической деятельности, предусмотренным Общероссийским классификатором видов экономической деятельности.

Перечень видов деятельности, которые попали под запрет приводится. В него, в частности, вошли: лесозаготовки, деятельность такси, деятельность сухопутного пассажирского транспорта: внутригородские и пригородные перевозки пассажиров, некоторые виды торговли.

Указ вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее чем через 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад