Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Закон Пермского края от 8 сентября 2015 г. N 533-ПК "О признании утратившей силу статьи 4 Закона Пермского края "О сборе за выдачу лицензии на розничную продажу алкогольной продукции"

Обзор документа

26 сентября 2015

gerb

Законодательное Собрание Пермского края


Закон Пермского края от 8 сентября 2015 г. N 533-ПК "О признании утратившей силу статьи 4 Закона Пермского края "О сборе за выдачу лицензии на розничную продажу алкогольной продукции"

Обзор документа


Норма о порядке возврата уплаченного сбора за выдачу лицензии на розничную продажу алкогольной продукции утратила силу.

Признана утратившей силу норма, устанавливающая порядок возврата уплаченного сбора за выдачу лицензии на розничную продажу алкогольной продукции, так как основания и порядок возврата уплаченной государственной пошлины за предоставление или продление срока действия лицензии на розничную продажу алкогольной продукции на данный момент урегулированы Налоговым кодексом РФ.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад