Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Закон Пермского края от 11 сентября 2015 г. N 532-ПК "О внесении изменений в статью 1 Закона Пермского края "О порядках определения цены продажи земельных участков, находящихся в собственности Пермского края или государственная собственность на которые не разграничена, без проведения торгов, а также размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и земельных участков, находящихся в собственности Пермского края, земель или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена"

Обзор документа

26 сентября 2015

gerb

Законодательное Собрание Пермского края


Закон Пермского края от 11 сентября 2015 г. N 532-ПК "О внесении изменений в статью 1 Закона Пермского края "О порядках определения цены продажи земельных участков, находящихся в собственности Пермского края или государственная собственность на которые не разграничена, без проведения торгов, а также размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате перераспределения таких земельных участков и земельных участков, находящихся в собственности Пермского края, земель или земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена"

Обзор документа


Новое в определении цены продажи земельных участков, находящихся в собственности Пермского края или госсобственность на которые не разграничена.

Уточнен порядок определения цены продажи земельных участков, находящихся в собственности Пермского края или государственная собственность на которые не разграничена, без проведения торгов.

С 1 января 2016 г. из перечня земельных участков, в отношении которых цена продажи определялась в размере 1,5 процента от кадастровой стоимости, исключены земельные участки, на которых расположены жилые дома, созданные на земельных участках, предназначенных для ведения садоводства, дачного хозяйства, права на которые зарегистрированы гражданами в установленном законом порядке.

Закон вступает в силу не ранее чем через десять дней после дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 марта 2015 г., за исключением части 1 статьи 1 Закона.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад