Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Постановление Правительства Пермского края от 20 июля 2015 г. N 469-п "Об утверждении на III квартал 2015 г. корректирующих коэффициентов по муниципальным районам (городским округам) Пермского края и средней расчетной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по муниципальным районам (городским округам) Пермского края для расчета размера субсидий, предоставляемых гражданам из бюджета Пермского края на строительство и приобретение жилых помещений"

Обзор документа

8 августа 2015

gerb

Правительство Пермского края


Постановление Правительства Пермского края от 20 июля 2015 г. N 469-п "Об утверждении на III квартал 2015 г. корректирующих коэффициентов по муниципальным районам (городским округам) Пермского края и средней расчетной стоимости 1 квадратного метра общей площади жилья по муниципальным районам (городским округам) Пермского края для расчета размера субсидий, предоставляемых гражданам из бюджета Пермского края на строительство и приобретение жилых помещений"

Обзор документа


О стоимости 1 кв. метра общей площади жилья в Пермском крае на III квартал 2015 г.

На III квартал 2015 г. определены размеры корректирующих коэффициентов по муниципальным районам (городским округам) Пермского края и средняя расчетная стоимость 1 кв. метра общей площади жилья по муниципальным районам (городским округам) Пермского края.

Стоимость 1 кв.м. общей площади жилья используется для расчета размера субсидий, предоставляемых гражданам из бюджета Пермского края на строительство и приобретение жилых помещений.

Так, для Перми средняя стоимость 1 кв. м общей площади жилья составляет также как и во II квартале 49 968 рублей, для Березников - 32 331 рубль (ранее - 31 458 рублей), Кунгура - 36 917 рублей (ранее - 36 630 рублей).

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 июля 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад