Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Постановление Администрации города Перми от 8 июля 2015 г. N 445 "Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в городе Перми"

Обзор документа

8 августа 2015

gerb

Администрация города Перми


Постановление Администрации города Перми от 8 июля 2015 г. N 445 "Об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в городе Перми"

Обзор документа


Увеличились размеры платы за услуги по содержанию и текущему ремонту жилья в г. Перми.

Установлены размеры платы за услуги по содержанию и текущему ремонту жилого помещения для нанимателей жилых помещений по договорам социального найма и договорам найма жилых помещений муниципального и государственного жилищных фондов и собственников жилых помещений, которые не приняли решение о выборе способа управления многоквартирным домом или не приняли решение об установлении размера платы за содержание и ремонт жилого помещения.

Размеры платы дифференцированы в зависимости от типов домов.

Постановление вступает в силу с даты официального опубликования, но не ранее 1 августа 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад