Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Постановление Региональной службы по тарифам Пермского края от 21 января 2015 г. N 1 "Об утверждении Порядка и сроков сбора информации для формирования единой базы инфраструктуры объектов холодного водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод"

Обзор документа

28 февраля 2015

gerb

Региональная служба по тарифам Пермского края


Постановление Региональной службы по тарифам Пермского края от 21 января 2015 г. N 1 "Об утверждении Порядка и сроков сбора информации для формирования единой базы инфраструктуры объектов холодного водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод"

Обзор документа


Как проводится сбор информации для формирования единой базы инфраструктуры объектов холодного водоснабжения?

Сбор информации для формирования единой базы инфраструктуры объектов холодного водоснабжения, водоотведения и очистки сточных вод края Региональной службой по тарифам осуществляется в шаблонах.

В случае если специалистами Региональной службы по тарифам будут выявлены несоответствия или ошибки заполнения, шаблон организации будет "отклонен регулятором" и направлен в организацию на доработку с указанием замечаний по заполнению.

Постановление вступает в силу со дня его подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад