Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Постановление Правительства Пермского края от 2 сентября 2014 г. N 915-п "О внесении изменений в Порядок осуществления регионального государственного жилищного надзора на территории Пермского края, утвержденный постановлением Правительства Пермского края от 19 августа 2013 г. N 1118-п"

Обзор документа

27 сентября 2014

gerb

Правительство Пермского края


Постановление Правительства Пермского края от 2 сентября 2014 г. N 915-п "О внесении изменений в Порядок осуществления регионального государственного жилищного надзора на территории Пермского края, утвержденный постановлением Правительства Пермского края от 19 августа 2013 г. N 1118-п"

Обзор документа


Когда региональный государственный жилищный надзор не осуществляется?

Изменениями установлено, что региональный государственный жилищный надзор не осуществляется в отношении управляющих организаций, осуществляющих деятельность по управлению многоквартирными домами на основании лицензии на ее осуществление.

Постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением пункта 1.4, который вступает в силу с 1 мая 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад