Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Постановление Правительства Пермского края от 15 мая 2014 г. N 338-п "Об утверждении Порядка предоставления бюджетам муниципальных районов (городских округов) Пермского края субсидий за счет средств федерального бюджета на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов"

Обзор документа

14 июня 2014

gerb

Правительство Пермского края


Постановление Правительства Пермского края от 15 мая 2014 г. N 338-п "Об утверждении Порядка предоставления бюджетам муниципальных районов (городских округов) Пермского края субсидий за счет средств федерального бюджета на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов"

Обзор документа


Сельским поселениям предоставят субсидии на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности.

Регламентированы цели, условия и порядок предоставления и расходования субсидий бюджетам муниципальным районов (городских округов) Пермского края на улучшение жилищных условий граждан, проживающих в сельской местности, в том числе молодых семей и молодых специалистов.

Субсидии выделяются за счет средств федерального бюджета.

К сельской местности на территории Пермского края не относятся: города Александровск, Березники, Горнозаводск, Гремячинск, Губаха, Добрянка, Верещагино, Кизел, Краснокамск, Кунгур, Лысьва, Нытва, Оса, Очер, Пермь, Соликамск, Усолье, Чайковский, Чернушка, Чусовой; ЗАТО Звездный.

Субсидии расходуются муниципальными образованиями в соответствии с их целевым назначением и не могут быть направлены на иные цели.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад