Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Закон Пермского края от 11 ноября 2013 г. N 242-ПК "О внесении изменений и дополнений в Закон Пермского края "О референдуме Пермского края"

Обзор документа

30 ноября 2013

gerb

Законодательное Собрание Пермского края


Закон Пермского края от 11 ноября 2013 г. N 242-ПК "О внесении изменений и дополнений в Закон Пермского края "О референдуме Пермского края"

Обзор документа


Кем осуществляется размещение заказов на изготовление бюллетеней, открепительных удостоверений, используемых при проведении референдумов?

Изменениями установлено, что размещение заказов на изготовление бюллетеней, открепительных удостоверений, используемых при проведении референдумов, осуществляется Избирательной комиссией края или по ее решению соответствующими нижестоящими комиссиями. Такие заказы размещаются у исполнителей (подрядчиков), определяемых Правительством Российской Федерации по предложениям Правительства края не реже одного раза в 5 лет.

Размещение заказов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, связанных с подготовкой и проведением референдумов, может осуществляться комиссиями референдума в соответствии с утвержденной бюджетной росписью бюджета края до дня официального опубликования (публикации) решения о назначении референдума.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Положения части 6 статьи 1 вступают в силу со дня истечения срока полномочий Государственной Думы Федерального Собрания РФ шестого созыва.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад