Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Закон Пермского края от 11 ноября 2013 г. N 243-ПК "Об утверждении отчета об исполнении краевой целевой Программы развития политической культуры и гражданского образования населения Пермского края на 2007-2011 годы"

Обзор документа

30 ноября 2013

gerb

Правительство Пермского края


Закон Пермского края от 11 ноября 2013 г. N 243-ПК "Об утверждении отчета об исполнении краевой целевой Программы развития политической культуры и гражданского образования населения Пермского края на 2007-2011 годы"

Обзор документа


Принят отчет об исполнении программы "Развития политической культуры и гражданского образования населения Пермского края на 2007-2011 годы".

Подведены итоги исполнения краевой целевой Программы развития политической культуры и гражданского образования населения Пермского края на 2007-2011 гг.

В результате реализации комплекса мероприятий выстроена институциональная система взаимодействия органов власти и общества с целью повышения доверия населения к органам власти в регионе и эффективного политического развития.

Основная цель достигнута - произошло объединение усилий всех звеньев системы власти, научных, образовательных, общественных и общественно-политических организаций для обеспечения стабильного позитивного развития политических процессов в Пермском крае. Программа стала инструментом для решения различных проблем в общественно-политической сфере для сохранения политической стабильности и позитивного развития политической ситуации в регионе.

Сумма исполнения мероприятий Программы 2007-2011 гг. составляет 17290,0 тыс. рублей (54% от ресурсной потребности Программы и 77,5% от бюджетной обеспеченности Программы). Соответственно, 5026,4 тыс.руб. составила экономия бюджетных средств от реализации мероприятий Программы.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад