Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Постановление Правительства Пермского края от 12 апреля 2013 г. N 238-п "Об утверждении Порядка формирования и реализации краевой инвестиционной программы автодорожного строительства"

Обзор документа

11 мая 2013

gerb

Правительство Пермского края


Постановление Правительства Пермского края от 12 апреля 2013 г. N 238-п "Об утверждении Порядка формирования и реализации краевой инвестиционной программы автодорожного строительства"

Обзор документа


Новый порядок формирования и реализации краевой инвестиционной программы автодорожного строительства.

Принят новый порядок формирования и реализации краевой инвестиционной программы автодорожного строительства. Он регламентирует процедуру формирования и реализации программы автодорожного строительства, предусматривающей бюджетные инвестиции в объекты капстроительства (реконструкции).

Формирование перечня объектов капстроительства (реконструкции), подлежащих включению в Программу, осуществляется Министерством транспорта и связи Пермского края. Объекты включаются в проект Программы с указанием по каждому из них ежегодных предельных объемов расходов на бюджетные инвестиции.

Программа является основанием для организации и проведения в соответствии с действующим законодательством РФ процедур торгов на право заключения государственных контрактов (договоров) на выполнение работ по капитальному вложению в пределах доведенных лимитов бюджетных обязательств.

Программа включается в проект бюджета края и реализуется за счет средств бюджета Пермского края и средств федерального бюджета, привлекаемых для выполнения Программы.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад