Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Закон Пермского края от 12 декабря 2011 г. N 891-ПК "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Пермского края, приравненных к районам Крайнего Севера"

Обзор документа

31 декабря 2011

gerb

Законодательное Собрание Пермского края


Закон Пермского края от 12 декабря 2011 г. N 891-ПК "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих и проживающих в районах Пермского края, приравненных к районам Крайнего Севера"

Обзор документа

Установлены гарантии и компенсации для граждан, работающих и проживающих в районах Пермского края, приравненных к районам Крайнего Севера.
Нормативный акт предусматривает установление районного коэффициента к заработной плате, пособиям и компенсациям, компенсацию расходов на оплату стоимости проезда и провоза багажа к месту использования отпуска и обратно.
Действие Закона распространяется на лиц, работающих и проживающих в районах Пермского края, приравненных к районам Крайнего Севера, и являющихся работниками организаций, финансируемых из краевого бюджета, а также лиц, получающих пособия, стипендии и компенсации за счет средств краевого бюджета.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад