Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Закон Пермского края от 1 июля 2009 г. N 441-ПК "О внесении изменений и дополнений в Закон Пермского края "О бюджетном процессе в Пермском крае"

Обзор документа

22 августа 2009

gerb

Законодательное Собрание Пермского края


Закон Пермского края от 1 июля 2009 г. N 441-ПК "О внесении изменений и дополнений в Закон Пермского края "О бюджетном процессе в Пермском крае"

Обзор документа

Закон Пермского края от 1 июля 2009 г. N 441-ПК "О внесении изменений и дополнений в Закон Пермского края "О бюджетном процессе в Пермском крае"
Согласно изменениям в бюджете Пермского края может быть предусмотрено создание резервного фонда Пермского края.
Размер Резервного фонда Пермского края устанавливается законом о бюджете в абсолютной сумме до 5 млрд. рублей.
Резервный фонд Пермского края формируется в текущем финансовом году за счет части средств на счете бюджета Пермского края на начало года, не имеющих целевого назначения. Источником формирования указанного фонда могут быть поступления налоговых и неналоговых доходов сверх утвержденного бюджета и сокращение расходов бюджета Пермского края текущего финансового года.
Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования, за исключением пункта "в)" части 3 статьи 1, вступающего в силу с 1 января 2010 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад