Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Пермский край Указ Губернатора Пермского края от 15 июня 2020 г. N 77 "О внесении изменения в Порядок назначения и осуществления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно, утвержденный Указом губернатора Пермского края от 30 апреля 2020 г. N 57" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 июня 2020

gerb

Губернатор Пермского края


Указ Губернатора Пермского края от 15 июня 2020 г. N 77 "О внесении изменения в Порядок назначения и осуществления ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет включительно, утвержденный Указом губернатора Пермского края от 30 апреля 2020 г. N 57" (не вступил в силу)

Обзор документа


В Пермском крае внесены изменения в порядок ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от 3 до 7 лет.

Из перечня документов, прилагаемых к заявлению о назначении ежемесячной денежной выплаты, исключено заявление - согласие на обработку персональных данных на несовершеннолетнего члена семьи и каждого совершеннолетнего члена семьи, в отношении которых необходимо представление документов (сведений), необходимых для назначения ежемесячной денежной выплаты.

Указ вступает в силу через 10 дней после дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад