Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Оренбургская область Постановление Оренбургского городского Совета от 28 августа 2003 г. N 164 "О муниципальных наградах г. Оренбурга"

Обзор документа

20 сентября 2003

gerb

Постановление Оренбургского городского Совета от 28 августа 2003 г. N 164 "О муниципальных наградах г. Оренбурга"

Обзор документа


     Утверждается Положение о муниципальных наградах города Оренбурга - формах поощрения жителей г.Оренбурга за деятельность, направленную на обеспечение благополучия и процветания муниципального образования "Город Оренбург". Приводится перечень наград и званий, относящихся к муниципальным наградам г.Оренбурга.
     Муниципальная награда вручается награжденному не позднее двух месяцев со дня вступления в силу соответствующего правового акта органа местного самоуправления г.Оренбурга о награждении. Лица, удостоенные муниципальных наград, пользуются льготами и преимуществами в порядке и случаях, установленных Оренбургским городским Советом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад