Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Постановление администрации г. Орла от 15 октября 2001 г. N 2594 "Об утверждении нормативных документов по приему производственных сточных вод и загрязняющих веществ в систему муниципальной хозяйственно-бытовой канализации г. Орла

Обзор документа

2 марта 2002

gerb

Постановление администрации г. Орла от 15 октября 2001 г. N 2594 "Об утверждении нормативных документов по приему производственных сточных вод и загрязняющих веществ в систему муниципальной хозяйственно-бытовой канализации г. Орла

Обзор документа

                Постановлением утверждены Условия приема производственных сточных вод и загрязняющих веществ в систему муниципальной хозяйственно-бытовой канализации г. Орла, нормативы водоотведения по качеству принимаемых производственных токсичных сточных вод и количеству содержащихся в них загрязняющих веществ. Определен порядок выдачи разрешений на сброс производственных сточных вод в канализацию и утверждены формы заявки на выдачу разрешения и разрешения на сброс.
Контроль состава и свойств производственных сточных вод и загрязняющих веществ осуществляет МПП "Орелводоканал" ежеквартально. Абоненты несут ответственность за нарушение требований настоящих Условий.
Также утверждены порядок внесения абонентами платы за сброс загрязняющих веществ в составе сточных вод в канализацию и методика расчета платы за сверхнормативный сброс загрязняющих веществ.
Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2002 г. С момента вступления в силу настоящего постановления утрачивает силу постановление администрации г. Орла от 6 декабря 1999 г. N 2690.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад