Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 10 ноября 2015 г. N 1877-ОЗ "Об установлении величины прожиточного минимума для детей в Орловской области на 2016 год в целях установления ежемесячной денежной выплаты на ребенка, предусмотренной Законом Орловской области "О ежемесячной денежной выплате на ребенка"

Обзор документа

21 ноября 2015

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 10 ноября 2015 г. N 1877-ОЗ "Об установлении величины прожиточного минимума для детей в Орловской области на 2016 год в целях установления ежемесячной денежной выплаты на ребенка, предусмотренной Законом Орловской области "О ежемесячной денежной выплате на ребенка"

Обзор документа


В Орловской области установлена величина прожиточного минимума ребенка.

Величина прожиточного минимума для детей в Орловской области в целях установления ежемесячной денежной выплаты на ребенка на 2016 год установлена в размере 9050 рублей.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад