Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 5 октября 2015 г. N 1845-ОЗ "О регулировании отдельных отношений в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

Обзор документа

17 октября 2015

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 5 октября 2015 г. N 1845-ОЗ "О регулировании отдельных отношений в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака"

Обзор документа


В Орловской области урегулированы вопросы охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

Закон регулирует отдельные отношения, возникающие в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

Определены полномочия Губернатора Орловской области, Орловского областного Совета народных депутатов, Правительства Орловской области, органа исполнительной государственной власти специальной компетенции Орловской области в сфере охраны здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака.

Дополнительно установлен запрет курения табака в подземных и надземных пешеходных переходах.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад