Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Орловская область Закон Орловской области от 27 декабря 2021 г. N 2721-ОЗ "О внесении изменения в приложение 5 к Закону Орловской области "О межбюджетных отношениях в Орловской области"

Обзор документа

1 января 2022

gerb

Орловский областной Совет народных депутатов


Закон Орловской области от 27 декабря 2021 г. N 2721-ОЗ "О внесении изменения в приложение 5 к Закону Орловской области "О межбюджетных отношениях в Орловской области"

Обзор документа


Поправки в Закон о межбюджетных отношениях в Орловской области.

Скорректирован Порядок определения размера субвенции бюджетам муниципальных районов Орловской области для предоставления бюджетам поселений Орловской области, а также бюджетам муниципальных округов на осуществление органами местного самоуправления поселений и муниципальных округов региона переданных РФ государственных полномочий по первичному воинскому учету на территориях, где отсутствуют структурные подразделения военных комиссариатов по муниципальным образованиям.

Закон вступает в силу с 1 января 2022 г. и применяется к правоотношениям, возникающим при составлении и исполнении областного бюджета и бюджетов муниципальных образований Орловской области, начиная с бюджетов на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад