Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Новгородская область Постановление Администрации Старорусского муниципального района Новгородской области от 29 мая 2013 г. N 416 "Об утверждении Положения о порядке выделения и расходования средств резервного фонда Администрации Старорусского муниципального района"

Обзор документа

10 августа 2013

gerb

Администрация Старорусского муниципального района


Постановление Администрации Старорусского муниципального района Новгородской области от 29 мая 2013 г. N 416 "Об утверждении Положения о порядке выделения и расходования средств резервного фонда Администрации Старорусского муниципального района"

Обзор документа


О порядке выделения и расходования средств резервного фонда Администрации Старорусского муниципального района.

Установлен порядок выделения и использования средств из резервного фонда Администрации Старорусского муниципального района. Резервный фонд представляет собой обособленную часть средств бюджета района, предназначенную для финансирования непредвиденных расходов, в том числе на проведение аварийно-восстановительных работ и иных мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций. Размер резервного фонда устанавливается решением Думы Старорусского муниципального района о бюджете муниципального района на очередной финансовый год и на плановый период и не может превышать 3 процентов общего объема расходов. Финансирование мероприятий по предупреждению и ликвидации последствий стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций из резервного фонда производится в тех случаях, когда для их предупреждения и ликвидации недостаточно собственных средств муниципальных образований и организаций.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад