Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Закон Мурманской области от 6 мая 2015 г. N 1855-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 2 Закона Мурманской области "Об отдельных вопросах организации и деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований Мурманской области"

Обзор документа

30 мая 2015

gerb

Мурманская областная Дума


Закон Мурманской области от 6 мая 2015 г. N 1855-01-ЗМО "О внесении изменения в статью 2 Закона Мурманской области "Об отдельных вопросах организации и деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований Мурманской области"

Обзор документа


Внесены изменения в законодательство, регулирующее отдельные вопросы организации и деятельности контрольно-счетных органов муниципальных образований Мурманской области.

Изменен срок предоставления информации, документов и материалов, необходимых для проведения контрольных и экспертно-аналитических мероприятий по запросу контрольно-счетного органа. Установлено, что запрашиваемые документы, материалы и информация предоставляется в течение семи рабочих дней со дня, следующего за днем получения запроса.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад