Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Правительства Мурманской области от 9 сентября 2014 г. N 461-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Мурманской области от 18.01.2012 N 7-ПП"

Обзор документа

20 сентября 2014

gerb

Правительство Мурманской области


Постановление Правительства Мурманской области от 9 сентября 2014 г. N 461-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Мурманской области от 18.01.2012 N 7-ПП"

Обзор документа


Внесены изменения в порядок предоставления субсидий из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Мурманской области.

Уточнено, что не менее чем за 30 дней до окончания срока приема заявок Комитет развития промышленности и предпринимательства Мурманской области издает приказ об объявлении конкурса с указанием даты начала и окончания приема заявок на конкурс, а также сроков подведения его итогов.

Исключено положение о том, что Комитет развития промышленности и предпринимательства Мурманской области на основании решения конкурсной комиссии инициирует подготовку и подписание распоряжения Правительства Мурманской области о предоставлении субсидии победителям конкурса.

Дополнено, что конкурсная комиссия принимает решение о допуске муниципальных образований Мурманской области к участию в конкурсе по результатам рассмотрения их конкурсных заявок, а также утверждает результаты конкурсного отбора муниципальных образований Мурманской области для предоставления субсидий из областного бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства на соответствующий финансовый год.

Также уточнено положение о направлениях, для реализации которых предоставляются субсидии из областного бюджета бюджетам муниципальных образований Мурманской области на реализацию мероприятий муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства.

Дополнено, что конкурс по отбору муниципальных образований Мурманской области для предоставления субсидий из областного бюджета на реализацию мероприятий муниципальных программ развития малого и среднего предпринимательства признается несостоявшимся в случае поступления менее двух заявок.

Информация об официальном опубликовании постановления содержится в газете "Мурманский Вестник" от 12 сентября 2014 г. N 169

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад