Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации ЗАТО г. Североморска Мурманской области от 27 ноября 2013 г. N 1212 "Об изменении размеров платы родителей за содержание детей (присмотр и уход за детьми) в муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждениях детских садах всех видов"

Обзор документа

14 декабря 2013

gerb

Администрация ЗАТО г. Североморска


Постановление Администрации ЗАТО г. Североморска Мурманской области от 27 ноября 2013 г. N 1212 "Об изменении размеров платы родителей за содержание детей (присмотр и уход за детьми) в муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждениях детских садах всех видов"

Обзор документа


Установлены размеры родительской платы.

С 1 декабря 2013 г. размер родительской платы за содержание детей (присмотр и уход за детьми) в муниципальных бюджетных дошкольных образовательных учреждениях детских садах всех видов, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, при режиме работы 12 часов в сутки и более установлен в размере 88 руб. в сутки в группах общеразвивающей направленности, в группах компенсирующей направленности для детей с нарушением речи, зрения, задержкой психического развития, круглосуточного пребывания детей, в группах оздоровительной направленности детских садов всех видов.

Родителям (законным представителям), имеющим 3-х и более несовершеннолетних детей, а также для детей, чьи родители являются работниками образовательных организаций, относящимися к категории технического, младшего обслуживающего персонала, в данных образовательных организациях родительская плата установлена в размере 44 руб. в сутки.

С 1 декабря 2013 г. родительская плата не взимается за присмотр и уход за детьми-инвалидами, детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей, детьми с туберкулезной интоксикацией, обучающимися в гос. и муниципальных образовательных организациях, реализующих общеобразовательную программу дошкольного образования.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения с 1 декабря 2013 г.

Текст постановления опубликован в "Североморских Вестях" от 29 ноября 2013 г. N 48

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад