Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Постановление Администрации ЗАТО г. Североморска Мурманской области от 10 июля 2013 г. N 706 "О Порядке предоставления дополнительных гарантий права на жилые помещения детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории ЗАТО г. Североморск"

Обзор документа

31 августа 2013

gerb

Администрация ЗАТО г. Североморска


Постановление Администрации ЗАТО г. Североморска Мурманской области от 10 июля 2013 г. N 706 "О Порядке предоставления дополнительных гарантий права на жилые помещения детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, на территории ЗАТО г. Североморск"

Обзор документа


Детям-сиротам предоставляются дополнительные гарантии права на жилые помещения.

Управление образования администрации ЗАТО г. Североморск формирует и ведет муниципальный список детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, подлежащих обеспечению жилыми помещениями.

Определен порядок обеспечения дополнительных гарантий по предоставлению (приобретению) жилых помещений, осуществления контроля за использованием и (или) распоряжением, обеспечением надлежащего санитарного и технического состояния жилых помещений, выявления обстоятельств, свидетельствующих о необходимости оказания лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, содействия в преодолении трудной жизненной ситуации и продлении договора найма специализированного жилого помещения, а также установления факта невозможности (возможности) проживания детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в ранее занимаемых жилых помещениях.

Постановление вступает в силу со дня его опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Текст постановления опубликован в "Североморских Вестях" от 12 июля 2013 г. N 28

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад