Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Мурманская область Решение Совета депутатов Ковдорского района Мурманской области от 26 февраля 2013 г. N 7 "О внесении изменений в решение Ковдорского районного Совета депутатов от 24.10.2005 N 66"

Обзор документа

30 марта 2013

gerb

Совет депутатов Ковдорского района


Решение Совета депутатов Ковдорского района Мурманской области от 26 февраля 2013 г. N 7 "О внесении изменений в решение Ковдорского районного Совета депутатов от 24.10.2005 N 66"

Обзор документа


Внесены изменения в законодательство о налоге на имущество физических лиц в Ковдорском районе.

Расширен перечень категорий граждан, освобожденных от уплаты налогов на имущество физических лиц. В него включены родители детей-инвалидов в возрасте до 18 лет, проживающих совместно, а также дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, имеющие в собственности имущество, являющееся объектом налогообложения на территории Ковдорского района.

Решение вступает в силу после его официального опубликования, имеет обратную силу в части улучшения положения плательщиков налога и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2013 г.

Текст решения опубликован в "Ковдорчанине" от 13 марта 2013 г. N 10

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад