Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Письмо Управления МНС по Московской области от 1 августа 2003 г. N 04-24/12941/С006 "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Обзор документа

6 сентября 2003

gerb

Письмо Управления МНС по Московской области от 1 августа 2003 г. N 04-24/12941/С006 "О едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности"

Обзор документа


     Управление МНС по Московской области разъясняет, что система налогообложения в виде единого налога на вмененный доход применяется в отношении видов предпринимательской деятельности: розничной торговли, осуществляемой через магазины и павильоны с площадью торгового зала по каждому объекту организации торговли не более 150 квадратных метров, палатки, лотки и другие объекты организации торговли, в том числе не имеющие стационарной торговой площади, и оказания услуг общественного питания, осуществляемых при использовании зала площадью не более 150 квадратных метров.
     Ограничения по площади торгового зала и зала обслуживания посетителей должны соблюдаться налогоплательщиками по каждому объекту организации торговли и общественного питания, используемому ими в предпринимательской деятельности. В случае превышения данных ограничений хотя бы по одному объекту организации торговли или общественного питания налогоплательщики не подлежат переводу на уплату единого налога на вмененный доход.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад