Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 13 марта 2003 г. N 121/6 "О дополнительных гарантиях социальной защиты сотрудникам и работникам уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской федерации, осуществляющим свою деятельность в Московской области, в 2003 году"

Обзор документа

5 апреля 2003

gerb

Постановление Правительства Московской области от 13 марта 2003 г. N 121/6 "О дополнительных гарантиях социальной защиты сотрудникам и работникам уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской федерации, осуществляющим свою деятельность в Московской области, в 2003 году"

Обзор документа

    Настоящим постановлением в целях закрепления квалифицированных кадров и усиления социальной защиты работников учреждений, исполняющих уголовные наказания, с 1 января 2003 г. установлена ежемесячная надбавка к денежному содержанию лицам, имеющим специальные звания сотрудников уголовно-исполнительной системы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад