Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 14 февраля 2003 г. N 19/2003-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области"

Обзор документа

8 марта 2003

gerb

Закон Московской области от 14 февраля 2003 г. N 19/2003-ОЗ "О внесении изменений и дополнений в Закон Московской области "О порядке назначения на должность и деятельности мировых судей в Московской области"

Обзор документа

    В соответствии с настоящим Законом мировым судьям устанавливаются дополнительные гарантии социальной защиты в виде ежемесячной доплаты в размере до 40 процентов должностного оклада. Указанная доплата выплачивается мировым судьям, проработавшим в должности мирового судьи Московской области не менее одного года. Конкретные размеры ежемесячной доплаты мировым судьям и порядок осуществления ее выплаты определяются Губернатором Московской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад