Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Главного Управления по производству и обороту алкогольной продукции по Московской области от 10 февраля 2003 г. N 1 "Об утверждении порядка согласования получения федеральных лицензий на деятельность, связанную с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа

8 марта 2003

gerb

Распоряжение Главного Управления по производству и обороту алкогольной продукции по Московской области от 10 февраля 2003 г. N 1 "Об утверждении порядка согласования получения федеральных лицензий на деятельность, связанную с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции"

Обзор документа

        Настоящим распоряжением утверждается Порядок согласования получения федеральных лицензий на деятельность, связанную с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.
Полномочным органом по согласованию получения федеральных лицензий на деятельность, связанную с производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, является Главное управление по производству и обороту алкогольной продукции Московской области.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад