Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 3 июля 2002 г. N 56/2002-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об областной целевой программе "Повышение почвенного плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Московской области на 2002-2003 годы"

Обзор документа

13 июля 2002

gerb

Закон Московской области от 3 июля 2002 г. N 56/2002-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об областной целевой программе "Повышение почвенного плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Московской области на 2002-2003 годы"

Обзор документа

    Вносятся изменения в Закон, основной целью которого является повышение почвенного плодородия земель сельскохозяйственного назначения, как важнейшего условия производства продуктов земледелия и животноводства, а также поддержание в рабочем состоянии существующих мелиоративных систем. Изменения коснулись раздела 4 "Финансовое обеспечение Программы".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад