Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 4 сентября 2015 г. N 136/2015-ОЗ "О поправках к Уставу Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 3 сентября 2015 г. N 4/136-П)

Обзор документа

12 сентября 2015

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 4 сентября 2015 г. N 136/2015-ОЗ "О поправках к Уставу Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 3 сентября 2015 г. N 4/136-П)

Обзор документа


Скорректирована структура государственных органов Московской области.

Внесены изменения в структуру государственных должностей, учрежденных для непосредственного исполнения полномочий органов государственной власти Московской области. С этого момента руководитель Администрации Губернатора Московской области также является заместителем Председателя Правительства Московской области. В связи с этим скорректированы полномочия ряда органов и их членов.

Закон вводится в действие на следующий день после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад